Все что вы хотели знать о коврах из экокожи в Eastline Garage

Так уж сложилось, что зимний сезон в наших мегаполисах не имеет какой-то стандартной формы. Если один день может обернуться заморозками и жутким гололедом, то второй превращается в аквапланирование по городским улицам. Такая переменчивая погода и состояние дорог не проходят бесследно и для наших автомобилей, и речь идет как об экстерьере, так и об интерьере автомобиля. Наверное, многие уже заметили, что больше всего в салоне автомобиля страдает напольное покрытие, которому приходится каждый день впитывать снег, грязь, воду и прочие прелести повседневного использования автомобиля. Но что если эту проблему можно легко решить?

Ковры из немецкой экокожи – вот что способно надежно защитить напольное покрытие автомобиля. Многим может показаться, что коврики из экокожи являются лишь стильным аксессуаром, который не несет в себе никакой практической пользы, ну а для того, чтобы развеять этот миф, стоит разобраться, что из себя вообще представляет этот материал.

Немецкая экокожа не просто так используется при пошиве комплектов ковров, но почему именно этот материал? Все просто. Ни один другой материал не сочетает в себе и достойный уровень прочности и премиальный внешний вид. Экокожа устойчива к царапинам и преждевременному истиранию, которое свойственно тем же коврикам из ворса. Но главная особенность экокожи – это ее влагоустойчивость, которая так необходима в осенне-зимний период.

Простота и надежность материала влияют и на уход за коврами. Все комплекты ковров, выполненные из немецкой экокожи, легко моются на обычной мойке обычной струей воды, ну а если Вы не располагаете временем для автомойки, достаточно просто протереть коврики влажной салфеткой и они вновь обретут свой первоначальный вид.

В чем же особенность комплектов ковриков, пошитых в Eastline Garage? Ответом на этот вопрос станут всего два слова – индивидуальный подход. Прежде чем приступать к работе, наш мастер внимательно замеряет напольное покрытие автомобиля, учитывая все каждую мелочь, например расположение салазок под сиденьями, родные крепления ковров и прочие нюансы. Все это позволяет без проблем расположить готовый комплект ковриков в салоне автомобиля.

Долговечность является еще одной чертой ковриков из экокожи. Многие клиенты, которые стали обладателями самых первых комплектов ковров, до сих пор используют их и совершенно не желают менять их, ведь за годы использования коврики совсем не изменили свой вид.

Что касается дизайна, то он всегда зависит от желания клиента. Цвет экокожи, фактура, цвет нитки, прострочка диагональными квадратами или ромбами, сотами или треугольниками, все это зависит только от фантазии владельца авто. Вышивки на коврах? Не проблема! Ну а для того, чтобы полностью обезопасить напольное покрытие, всегда можно заказать так называемый 3D комплект, который закроет 99% всего напольного покрытия и фактически станет новым полом, выполненным из кожи.

Комплект ковров из немецкой экокожи всегда защитит напольное покрытие авто от проникновения влаги и грязи, а достойный внешний вид экокожи заставит заиграть салон автомобиля совершенно по другому, более эксклюзивно и дорого.

По вопросам перетяжки, пошива салона, а также приобретения материала звоните 8-968-823-48-61 или 8-495-227-73-75.

Или пишите нам на почту eastline-garage@mail.ru, и наши консультанты ответят на любые интересующие вас вопросы