Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLS - пошив люксовых ковриков из немецкой экокожи

Работы по проекту: коврики из экокожи
Вид работ: автомобильные коврики в салон МерседесМодель автомобиля: GLC

«Муж и жена – одна сатана». Не так ли? В нашем случае именно так. Муж и жена. Оба Мерсоводы. Как и положено мужчине, он важнее, следовательно, автомобиль у него больше. Mercedes-Benz GLS – полноразмерный внедорожник. Мощный, брутальный, бескомпромиссный. Всем своим видом GLS показывает превосходство. Он самец, доминант. Передняя ромбовидная решетка с крупной звездой посередине вызывает на заведомо неравный бой. С ним трудно спорить. Скорее невозможно.

Mercedes-Benz GLE – кроссовер премиального класса. Линии более плавные, автомобиль не такой агрессивный. Габариты его меньше, а значит именно это идеальный автомобиль для супруги  владельца Mercedes-Benz GLS.

Супруги обратились к нам с одной просьбой на двоих: пошить ковры из немецкой экокожи для их автомобилей. Мы не могли отказать им в таком удовольствии.

Два комплекта ковров из немецкой экокожи стандартного размера. Оба комплекта черные. Но, все же стоит поговорить о каждом комплекте отдельно.

Начнем, пожалуй, с дамского комплекта, то бишь, с комплекта для Mercedes-Benz GLE. Четыре ковра стандартного размера. Задние ковры соединены специальной перепонкой, которая закрывает место по центру. Водительский ковер закрывает место для отдыха левой ноги и имеет сменный подпятник. Крепление у всех четырех ковров родное. За основу взята немецкая фактурная экокожа черного цвета.

Экокожа – прочный и износостойкий материал, визуально являющийся практически полным аналогом натуральной кожи. Экокожу механически трудно повредить. Даже специально. Даже если очень постараться. Прострочка выполнена ромбом, ниткой красного цвета. Наружный кант – красный. Дополняют передние ковры вышивки с инициалами владелицы – AV.

А теперь комплект для GLS. Ковры из той же самой фактурной немецкой экокожи черного цвета. Точно так же закрыто место для отдыха левой ноги, и есть сменный подпятник. Цветовая гамма отличается от первого комплекта. Тут черная фактурная экокожа скомбинирована с кантами нежного сливочного цвета. Рисунок идентичный тому, что на коврах для GLE, классический ромб, только выполнен он ниткой бежевого цвета, в цвет наружного канта. Единственное, что объединяет их, это красные инициалы. Только в этом случае не AV, a $V. Крепления для всех ковров родные.

Ковры из немецкой экокожи очень практичны, они не промокают, не выгорают на солнце, и впитывают жидкость в себя. Ковры из немецкой экокожи легко моются под давлением на автомойке.

Другие наши работы с Mercedes-Benz
Автомобильные коврики из экокожи по марке автомобиля